Privacy Policy

 

Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali adottate dalla società TECNOPART di Carnevali Luigi e C. s.n.c. quale soggetto responsabile della gestione del presente sito.

Questa è, inoltre, una informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 rivolta agli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere tratti dati relativi a persone identificate o identificabili, il Titolare del loro trattamento è la società TECNOPART di Carnevali Luigi e C. s.n.c. con sede in Via Tiglio 4 – 46100 Mantova (MN).

 

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da suoi collaboratori o incaricati, ovvero da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso.

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Specifiche finalità, relative a singoli trattamenti, possono essere individuate in maniera dettagliata. In corrispondenza a singole offerte, l'utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003. In tali ambiti l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti. Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del presente sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente. Nel presente sito l'utente potrebbe fornire volontariamente e facoltativamente propri dati personali, compreso l'indirizzo email per le seguenti finalità: chiedere e ricevere informazioni in merito a servizi erogati; contattare il nostro personale per ottenere specifiche informazioni sui servizi offerti. Il mancato conferimento di taluni dati, in ragione delle eventuali richieste formulate dall’interessato potrebbe comportare da parte nostra l'impossibilità di esaudire quanto chiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

COOKIE

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookie hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookie di sessione o cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

DATI DI NAVIGAZIONE E STATISTICI RACCOLTI DA TERZE

Questo sito utilizza strumenti di analisi statistica erogati e gestiti da terze parti che possono raccogliere e “tracciare” alcuni dati di navigazione.
Essendo raccolti da strumenti ed Aziende diverse rispetto al gestore del sito, tali dati non sono fisicamente in possesso di TECNOPART s.n.c. che può utilizzarli solamente in consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente. Per tali operazioni e per conoscere approfonditamente la privacy policy applicata a tali dati è necessario che l’utente si rivolga direttamente al Titolare, ovvero all’Azienda che eroga direttamente il servizio statistico utilizzato.
Gli strumenti appartenenti a terze parti utilizzati all’interno di questo sito sono i seguenti:
– Google Analytics (erogato da: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA)

 

INFORMAZIONI RELATIVE A GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google Analytics:
– http://www.google.com/analytics/it-IT/tos.html
– http://www.google.com/privacypolicy.html
Eventuali richieste relative ai dati inerente a questo trattamento devono essere rivolte al Titolare (Google Inc.).

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il diritto di opposizione può essere sempre esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta, delle ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indicato Titolare del trattamento mediante semplice invio di messaggio di posta elettronica, fax, posta ordinaria.

 

COPYRIGHT

Tutti i marchi ed i nomi presenti in questo sito sono registrati dai legittimi proprietari e sono soggetti a copyright.

 

Informativa dell’interessato – decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Spett. le Fruitore

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196), La informiamo che i Suoi dati sono trattati dalla società TECNOPART s.n.c., titolare del trattamento e in particolare che il trattamento a cui sono e saranno sottoposti i dati personali conferiti ha finalità di permettere la gestione del rapporto e l’elaborazione e la predisposizione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi contrattuali e di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili.

Il trattamento dei dati personali viene eseguito in modalità cartacea e elettronica da parte di personale incaricato.

I dati sono di norma raccolti presso l’interessato. Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione e la prosecuzione del rapporto contrattuale e obbligatorio per adempiere ad obblighi di legge come ad esempio la gestione contabile del rapporto in essere. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale.

I dati raccolti possono essere comunicati a: banche ed istituti di credito per l’appoggio di effetti bancari; enti o uffici pubblici in obbligo di legge; organi ispettivi di controllo in obbligo di legge; i dati potranno essere comunicati anche a soggetti esterni nominati responsabili del trattamento, la cui indicazione precisa può essere richiesta direttamente al titolare.

I dati non saranno diffusi.

Il personale amministrativo, appositamente incaricato, potrà venire a conoscenza dei dati personali forniti.

Per ottenere ogni ulteriore informazione nel merito del trattamento e per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del citato codice (d.lgs 196/03) può fare riferimento al titolare del trattamento mediante semplice richiesta inoltrata ai nostri recapiti via fax, posta elettronica, posta ordinaria.

 


©2015 TECNOPART di Carnevali Luigi e C. s.n.c. - Via Tiglio, 4, Z.A. Belfiore 46100 Mantova (MN) Italia - Tel. +39 0376 381267, Fax +39 0376 381749 - P.Iva 01443680200 - Email info@tecnopart.it - Privacy Policy